Kibe Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o trigo de molho em água por um dia.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã.
  3. 3.
    Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa.
  4. 4.
    Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando.
  5. 5.
    Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada.
  6. 6.
    Misture tudo até formar uma massa firme.
  7. 7.
    Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Roberto Rosse

Tive que pedir ajuda, pois não sabia a quantidade de "quanto baste" dos ingredientes, mas no final ficou muito bom o kibe acresentando um molho de pimenta "quanto baste " na hora de comer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Chef Allan Aperitivos e antepastos Canela Cominho Cozinha internacional Entradas Manteiga Trigo para kibe Receitas de quibe Noz moscada Canela em pó Comida árabe Pimenta síria