1
logomarca cybercook

Kibe Frito

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o trigo de molho em água por um dia.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola e tempere com hortelã.
  3. 3.
    Divida a carne em duas partes e reserve uma para o recheio e outra para a massa.
  4. 4.
    Entre com a carne, tempere com o sal, o cominho, a canela, a pimenta síria e deixe refogar em fogo brando.
  5. 5.
    Escorra o trigo, junte a parte da carne, tempere com o sal, o cominho, a pimenta síria e noz moscada.
  6. 6.
    Misture tudo até formar uma massa firme.
  7. 7.
    Faça os kibes, recheie com o refogado de carne e feche.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (1)

Roberto Rosse

Tive que pedir ajuda, pois não sabia a quantidade de "quanto baste" dos ingredientes, mas no final ficou muito bom o kibe acresentando um molho de pimenta "quanto baste " na hora de comer.

Receitas com Carne Moida Chef Allan Aperitivos e antepastos Canela Cominho Cozinha internacional Entradas Manteiga Trigo para kibe Receitas de quibe Noz moscada Canela em pó Comida árabe Pimenta síria

Kibe Frito