Kibe frito recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro. Escorra. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, hortelã e pimenta líquida. Misture. Junte o sal, a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra na palma da mão. Empregue o recheio. Enrole. Frite em óleo quente. Escorra.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne. Após fritas adicione a cebola, o tomate, as azeitonas, a pimenta e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Agregue a salsinha e a cebolinha. Deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha