logomarca cybercook

Kibe prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, junte a água e deixe de molho por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o trigo, a carne, a hortelã e o conteúdo do envelope de creme de cebola .
  3. 3.
    Misture até formar uma massa homogênea e modele os quibes.
  4. 4.
    Em uma frigideira média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os quibes aos poucos, deixando dourar dos dois lados.
  5. 5.
    Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de milho Comida árabe