Kibe prático

Kibe prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, junte a água e deixe de molho por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
  • 2. Em uma vasilha, misture o trigo, a carne, a hortelã e o conteúdo do envelope de creme de cebola .
  • 3. Misture até formar uma massa homogênea e modele os quibes.
  • 4. Em uma frigideira média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os quibes aos poucos, deixando dourar dos dois lados.
  • 5. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Mistura para sopa Creme de cebola Óleo de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: