1
logomarca cybercook

Kibe recheado com coalhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o trigo e escorra.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque o trigo com 3 xícaras (chá) de água, cubra e deixe de molho por 2 horas.
  3. 3.
    Deixe o trigo escorre bem, emprema para retirar a água.
  4. 4.
    Em uma tigela média, adicione o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Misture bem e acrescente a carne até formar uma massa lisa. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o forno em 200°C.
  6. 6.
    Unte com o azeite um refratário (aproximadamente 20x30cm).
  7. 7.
    Cubra o fundo do refratário com metade da massa, alisando bem com as mãos.
  8. 8.
    Por cima, espalhe a coalhada e cubra com o restante da massa pressionando e alisando a superfície.
  9. 9.
    Faça cortes horizontaís e verticais, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções
  11. 11.
    Calorias: 331 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Coalhada seca Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Trigo para kibe Coalhada Receitas de quibe Comida árabe Coxão mole

Kibe recheado com coalhada