1

Kibe recheado com coalhada

Kibe recheado com coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave o trigo e escorra.
  • 2. Em um refratário, coloque o trigo com 3 xícaras (chá) de água, cubra e deixe de molho por 2 horas.
  • 3. Deixe o trigo escorre bem, emprema para retirar a água.
  • 4. Em uma tigela média, adicione o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Misture bem e acrescente a carne até formar uma massa lisa. Reserve.
  • 5. Aqueça o forno em 200°C.
  • 6. Unte com o azeite um refratário (aproximadamente 20x30cm).
  • 7. Cubra o fundo do refratário com metade da massa, alisando bem com as mãos.
  • 8. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com o restante da massa pressionando e alisando a superfície.
  • 9. Faça cortes horizontaís e verticais, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  • 10. Rendimento: 4 porções
  • 11. Calorias: 331 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: