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Kibe recheado com coalhada

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o trigo e escorra.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque o trigo com 3 xícaras (chá) de água, cubra e deixe de molho por 2 horas.
  3. 3.
    Deixe o trigo escorre bem, emprema para retirar a água.
  4. 4.
    Em uma tigela média, adicione o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Misture bem e acrescente a carne até formar uma massa lisa. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o forno em 200°C.
  6. 6.
    Unte com o azeite um refratário (aproximadamente 20x30cm).
  7. 7.
    Cubra o fundo do refratário com metade da massa, alisando bem com as mãos.
  8. 8.
    Por cima, espalhe a coalhada e cubra com o restante da massa pressionando e alisando a superfície.
  9. 9.
    Faça cortes horizontaís e verticais, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções
  11. 11.
    Calorias: 331 por porção

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