Kibe Recheado com Queijo de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Kibe Recheado com Queijo de Microondas Ingredientes - 1/2 Kg de carne moída - 1 1/2 xícara (chá) trigo para kibe - 1 cebola ralada - sal e pimenta à gosto - 2 colheres (sobremesa) de hortelã picada - queijo prato cortado em cubos de 2 cm - molho de soja para pincelar Modo de Preparo Misture a carne com a farinha de trigo, a cebola ralada, sal e pimenta e a hortelã. Forme kibes com bolas de aproximadamente, 3cm de diâmetro e recheie com os quadrados de queijo. Pincele com o molho de soja e leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência média. Variação: Pode ser recheado também de catupiry..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: