Kibe Recheado

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa: Pegue uma tigela grande e coloque o farelo de trigo. Em seguida jogue a água
  • 2. quente e espere uns 10 minutos. Quando já estiver morno, misture a cebola, o alho (ralado e
  • 3. socado), a salsa, a cebolinha e o hortelã na tigela a fim de para que comece a virar uma massa
  • 4. homogênea. Depois disso, acrescente a farinha de rosca aos poucos até que consiga o ponto
  • 5. certo.
  • 6. Recheio: Primeiramente frite a carne moída com pouco óleo e pingando água (não deixe que
  • 7. a carne crie bolinhos). Numa outra panela, coloque um dedo de óleo e frite a cebola. Quando
  • 8. a cebola estiver secado, coloque o alho socado. Quando a carne estiver pronta, coloque ela na
  • 9. panela junto com a cebola e o alho. Acrescente a azeitona. O molho precisa ficar bem seco.
  • 10. Depois da massa e do recheio pronto, comece a montar os kibes. Para modelar você poderá
  • 11. usar duas técnicas: abra um pouco de massa na palma da mão, coloque a carne e o queijo e
  • 12. depois modele ou então, com as duas mãos vá dando formato na massa e depois abra a massa
  • 13. com o seu próprio dedo, com o auxílio de uma faca coloque a carne e o queijo, feche a massa.
  • 14. Com os kibes prontos, coloque o óleo para esquentar. Quando ele estiver bem quente, frite-os

Tempo de preparo:

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