1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe recheado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro. Se preferir, deixe de molho em água quente por aproximadamente 1h30min e, a seguir, escorra.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, cebola, sal, pimenta, hortelã e o ovo ligeiramente batido. Misture-os com as mãos para se agregarem (adicione um pouco de tempero pronto – opcional). Deixe no tempero por aproximadamente 30 min. (para pegar gosto).
  3. 3.
    A seguir, unte uma assadeira com azeite e distribua parte da massa do quibe. Intercale em camadas fatias de presunto, mussarela, rodelas de tomate, cebola, azeitonas e, por fim, tomate. Polvilhe com orégano e regue com azeite. Cubra com o restante da massa de quibe. Faça cortes sobre o quibe com o auxílio de uma faca. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 min.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (1)

Jerundia

Melhor q a outra receita de kibe .

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe

Kibe recheado