logomarca cybercook

Kibe Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas. Tempere a carne
  2. 2.
    com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e
  3. 3.
    hortelã. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra
  4. 4.
    ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
  5. 5.
    Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para
  6. 6.
    que não grude muito a massa do kibe. Divida a carne e o kibe ao
  7. 7.
    meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá
  8. 8.
    colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
  9. 9.
    Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em
  10. 10.
    forno médio.
•Categoria:Carnes • Comida: Árabe • Tempo de Preparo: 3h30min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$10,00 • Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Frito Caseiro e Delicioso
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Abóbora Picante
Quibe de Soja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Limão Músculo