1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas. Tempere a carne
  2. 2.
    com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e
  3. 3.
    hortelã. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra
  4. 4.
    ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
  5. 5.
    Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para
  6. 6.
    que não grude muito a massa do kibe. Divida a carne e o kibe ao
  7. 7.
    meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá
  8. 8.
    colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
  9. 9.
    Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em
  10. 10.
    forno médio.
•Categoria:Carnes • Comida: Árabe • Tempo de Preparo: 3h30min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$10,00 • Rendimento: 10 porções

Por: debora apa

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe

Por Cybercook

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Limão Músculo

Kibe Recheado