1
logomarca cybercook

Kibe Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas. Tempere a carne
  2. 2.
    com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e
  3. 3.
    hortelã. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra
  4. 4.
    ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
  5. 5.
    Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para
  6. 6.
    que não grude muito a massa do kibe. Divida a carne e o kibe ao
  7. 7.
    meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá
  8. 8.
    colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
  9. 9.
    Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em
  10. 10.
    forno médio.
•Categoria:Carnes • Comida: Árabe • Tempo de Preparo: 3h30min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$10,00 • Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Limão Músculo

Kibe Recheado