Kibe recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  • 2. - A seguir, escorra para retirar toda a água.
  • 3. - Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.
  • 4. - Mexa.
  • 5. - Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  • 6. - Mexa para se agregarem.
  • 7. - Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  • 8. - Empregue o recheio.
  • 9. - Feche modelando o kibe.
  • 10. - Frite em óleo não muito quente.
  • 11. - Escorra.
  • 12. Recheio:
  • 13. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  • 14. - Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.
  • 15. - Mexa.
  • 16. - Cozinhe por alguns minutos.
  • 17. - Desligue e reserve.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: