1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe recheado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    - A seguir, escorra para retirar toda a água.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.
  4. 4.
    - Mexa.
  5. 5.
    - Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  6. 6.
    - Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    - Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  8. 8.
    - Empregue o recheio.
  9. 9.
    - Feche modelando o kibe.
  10. 10.
    - Frite em óleo não muito quente.
  11. 11.
    - Escorra.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  14. 14.
    - Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.
  15. 15.
    - Mexa.
  16. 16.
    - Cozinhe por alguns minutos.
  17. 17.
    - Desligue e reserve.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Kibe recheado