1
logomarca cybercook

Kibe recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    - A seguir, escorra para retirar toda a água.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.
  4. 4.
    - Mexa.
  5. 5.
    - Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  6. 6.
    - Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    - Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  8. 8.
    - Empregue o recheio.
  9. 9.
    - Feche modelando o kibe.
  10. 10.
    - Frite em óleo não muito quente.
  11. 11.
    - Escorra.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  14. 14.
    - Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.
  15. 15.
    - Mexa.
  16. 16.
    - Cozinhe por alguns minutos.
  17. 17.
    - Desligue e reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha

Kibe recheado