logomarca cybercook

Kibe recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    - A seguir, escorra para retirar toda a água.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta.
  4. 4.
    - Mexa.
  5. 5.
    - Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
  6. 6.
    - Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    - Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
  8. 8.
    - Empregue o recheio.
  9. 9.
    - Feche modelando o kibe.
  10. 10.
    - Frite em óleo não muito quente.
  11. 11.
    - Escorra.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  14. 14.
    - Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha.
  15. 15.
    - Mexa.
  16. 16.
    - Cozinhe por alguns minutos.
  17. 17.
    - Desligue e reserve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

Kibe

Kibe

Por CyberCook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Cebolinha