logomarca cybercook

kibe recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado
  3. 3.
    - Misture com as mãos
  4. 4.
    - Reserve para pegar gosto
  5. 5.
    - Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite
  6. 6.
    - Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso
  7. 7.
    - Cubra com o restante da carne
  8. 8.
    - Regue com azeite
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos
  10. 10.
    RECHEIO:
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Trigo para kibe Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe