1

kibe recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro
  • 2. - Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado
  • 3. - Misture com as mãos
  • 4. - Reserve para pegar gosto
  • 5. - Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite
  • 6. - Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso
  • 7. - Cubra com o restante da carne
  • 8. - Regue com azeite
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos
  • 10. RECHEIO:
  • 11. - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: