1
logomarca cybercook

Kibe Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2.
    Misture bem o trigo de kibe com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e manteiga/margarina.
  3. 3.
    Unte uma forma marinex grande e coloque metade da mistura com kibe apertando bem, depois coloque todo o recheio espalhando uniformemente, cubra com a outra metade da mistura do kibe. Alise a superfície, regue com azeite e faça frisos formando losangos. Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC por aprox. 40min, depois tire o papel alumínio e deixe por mais 20min.
  4. 4.
    Retire do forno e bom apetite!
  5. 5.
    Dica: na hora servir acrescente molho de soja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (2)

Fatima Alasmar

muito bom

Edilson Fernando Kovaliuk

Particularmente adoro kibe com carne moída, acho o sabor muito bom. Desde a primeira vez que fiz este assado de kibe, o pessoal gostou.

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Margarina Receitas salgadas Catupiry Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe Margarina culinária Requeijão culinário

Kibe Recheado