1

Kibe rechedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho em água quente por no mínimo 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azete e frite a carne móida para o recheio. A seguir, junte o alho, a ceola, manjericão, pimenta, sal, temperos a gosto, cebolinha, salsinha e azeitonas. Misture e reserve.
  • 3. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, hortelã, pimenta, canela e sal. Misture para se agregarem. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro. Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado (opcional). Cubra com o restante da carne. Com auxílio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o quibe. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: