1
logomarca cybercook

Kibe rechedo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água quente por no mínimo 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azete e frite a carne móida para o recheio. A seguir, junte o alho, a ceola, manjericão, pimenta, sal, temperos a gosto, cebolinha, salsinha e azeitonas. Misture e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, hortelã, pimenta, canela e sal. Misture para se agregarem. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro. Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado (opcional). Cubra com o restante da carne. Com auxílio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o quibe. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Canela Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Receitas de quibe Pimenta do reino Canela em pó Comida árabe Cebolinha

Kibe rechedo