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Kibe Tanto Faz "Frito & Assado"

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperos essencias:
  2. 2.
    1 maço de cebolinhas verdes
  3. 3.
    cortada bem fininha.
  4. 4.
    1 cebola grande ralada.
  5. 5.
    Colocar a cebola ralada em uma peneira
  6. 6.
    deixar sair o excesso do seu líquido.
  7. 7.
    Enquanto escorrem a cebola
  8. 8.
    espremer bem o trigo que ficou de molho
  9. 9.
    de um dia para outro.
  10. 10.
    Colocar em uma bacia:
  11. 11.
    A carne, óleo,trigo,cebola.
  12. 12.
    cebolinha,sal e pimenta.
  13. 13.
    E hortelã picadinha (se gostar)
  14. 14.
    Amassar bem ,muito bem.
  15. 15.
    Quanto mais você amassar +
  16. 16.
    dara uma liga boa de enrolar os kibes.
"KIBE NÃO VAI ALHO"!!! Um segredinho e toque especial. colocar 2 tabletes de caldo maggi sabor "galinha" em uma vasilha com poucas gotinhas de água o suficiente para ir ao fogo e dissolver por igual. e acrescentar a massa de kibe. O kibes podem ser fritos ou então Untar uma forma com óleo e colocar uma porção da mistura e colocar por cima uma boa porção de tomates em rodelas,salpicar sal e regar com óleo. Colocar outra porção por cima para cobrir os tomates. regar novamente com óleo e levar ao forno para assar. O kibe assado pode levar um pouco + de pimenta na massa.
Já Fiz

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Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

Essa receita lembra minha infancia entrando na adolescencia. Fomos convidados para um almoço na casa de amigos. No vai e vem de aperitivos veio o tal do kibe. E junto com os pratinhos vinham copos de caipirinha enfeitado com rodelas de limão!!! Fiquei maravilhada!!! Aquelas danadas das rodelinhas de limão no fundo do copo e na borda me chamou a atenção!!! Assim que me deram uma brecha eu aproveitei e dei um golinho...mais outro...mais outro...até que cheguei nas tais rodelinhas do fundo do copo que estavam recobertas pelo açucar que ficou depositado.Aí já imaginam né?Foi aquele corre-corre comigo para acudir a bebedeira! Acho que valeu o porre! Nunca esqueci! Claro que junto comigo tinha a filha da anfriã,ajudando fazer a arte!!! Hum....como era saborasa aquelas rodelas de limão!!!!! Com certeza era açúcar União rsrs

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