Kibe Tanto Faz "Frito & Assado"

Kibe  Tanto Faz "Frito & Assado"

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Temperos essencias:
  • 2. 1 maço de cebolinhas verdes
  • 3. cortada bem fininha.
  • 4. 1 cebola grande ralada.
  • 5. Colocar a cebola ralada em uma peneira
  • 6. deixar sair o excesso do seu líquido.
  • 7. Enquanto escorrem a cebola
  • 8. espremer bem o trigo que ficou de molho
  • 9. de um dia para outro.
  • 10. Colocar em uma bacia:
  • 11. A carne, óleo,trigo,cebola.
  • 12. cebolinha,sal e pimenta.
  • 13. E hortelã picadinha (se gostar)
  • 14. Amassar bem ,muito bem.
  • 15. Quanto mais você amassar +
  • 16. dara uma liga boa de enrolar os kibes.
"KIBE NÃO VAI ALHO"!!! Um segredinho e toque especial. colocar 2 tabletes de caldo maggi sabor "galinha" em uma vasilha com poucas gotinhas de água o suficiente para ir ao fogo e dissolver por igual. e acrescentar a massa de kibe. O kibes podem ser fritos ou então Untar uma forma com óleo e colocar uma porção da mistura e colocar por cima uma boa porção de tomates em rodelas,salpicar sal e regar com óleo. Colocar outra porção por cima para cobrir os tomates. regar novamente com óleo e levar ao forno para assar. O kibe assado pode levar um pouco + de pimenta na massa.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe

Comentários (1)

Essa receita lembra minha infancia entrando na adolescencia. Fomos convidados para um almoço na casa de amigos. No vai e vem de aperitivos veio o tal do kibe. E junto com os pratinhos vinham copos de caipirinha enfeitado com rodelas de limão!!! Fiquei maravilhada!!! Aquelas danadas das rodelinhas de limão no fundo do copo e na borda me chamou a atenção!!! Assim que me deram uma brecha eu aproveitei e dei um golinho...mais outro...mais outro...até que cheguei nas tais rodelinhas do fundo do copo que estavam recobertas pelo açucar que ficou depositado.Aí já imaginam né?Foi aquele corre-corre comigo para acudir a bebedeira! Acho que valeu o porre! Nunca esqueci! Claro que junto comigo tinha a filha da anfriã,ajudando fazer a arte!!! Hum....como era saborasa aquelas rodelas de limão!!!!! Com certeza era açúcar União rsrs

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