Kibe vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota
  2. 2.
    Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais
  3. 3.
    unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite
  4. 4.
    tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima
  5. 5.
    leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco
  6. 6.
    E bom apetite
  7. 7.
    Obs: pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha , mussarela tudo fica muito bom
  8. 8.
    Esta receita é nutritiva
  9. 9.
    Barata

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Alho Comida vegetariana Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Ricota Receitas de quibe Comida árabe