logomarca cybercook

Kibe Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o triguilho em uma bacia grande.
  2. 2.
    Leve a água para ferver com o tablete de caldo de carne e jogue sob o triguilho.
  3. 3.
    Deixe até que esfrie.
  4. 4.
    Bata no liquidificador: cebolinha, salsinha, cebola, alho, e as folhas de hortelã.
  5. 5.
    Vá batendo aos poucos.
  6. 6.
    Se necessário coloque um pouco de água para que bata com mais facilidade, mas lembre-se que o cheiro verde e a cebola soltam água.
  7. 7.
    Jogue essa mistura em cima do triguilho.
  8. 8.
    Adicione a carne e mexa com as mãos até ficar bem misturado.
  9. 9.
    Prove o tempero.
  10. 10.
    Faça os quibes e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por silvana silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Comida árabe Cebolinha