1

Kibe Verde

Kibe Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque o triguilho em uma bacia grande.
  • 2. Leve a água para ferver com o tablete de caldo de carne e jogue sob o triguilho.
  • 3. Deixe até que esfrie.
  • 4. Bata no liquidificador: cebolinha, salsinha, cebola, alho, e as folhas de hortelã.
  • 5. Vá batendo aos poucos.
  • 6. Se necessário coloque um pouco de água para que bata com mais facilidade, mas lembre-se que o cheiro verde e a cebola soltam água.
  • 7. Jogue essa mistura em cima do triguilho.
  • 8. Adicione a carne e mexa com as mãos até ficar bem misturado.
  • 9. Prove o tempero.
  • 10. Faça os quibes e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: