logomarca cybercook

Kibe VH

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Pode acrescentar uma cenoura ralada ao recheio caso queira.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, desligue o fogo e mexa até dissolver todos os tabletes por inteiro. Quando tudo estiver dissolvido, coloque a trigo de quiibe em uma tigela.
  3. 3.
    Cubra com o líquido, tem que ficar a grossura de um dedo na horizontal abaixo da água com os temperos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue no azeite cebola, açafrão, alho, sal, clorífico, manjerona e salsa desidratada.
  2. 2.
    Quando todos estiverem bem misturados e a cebola quase dourada, misture a carne moída.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta do reino.
  4. 4.
    Se for o caso de acrescentar a cenoura pode colocá-la quando a carne começar a ficar pronta.
  5. 5.
    Em uma forma redonda, unte com um pouco de azeite e uma camada do trigo de quibe.
  6. 6.
    Coloque o recheio bem distribuído sobre essa camada.
  7. 7.
    Distribua queijo sobre essa segunda camada e cubra com uma camada novamente de trigo.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.
Exprema um limão quando sair do forno em cima da torta Crédito da receita: Deise Meireles da Silva Muniz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Azeite Galinha Manjerona Patinho Receitas de quibe Pimenta do reino Açafrão Colorífico Comida árabe