logomarca cybercook

Kibes a Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Frite os kibes e reserve. Aqueça o azeite e junte o molho de tomate refogado. Tempere com manjericão e orégano. Faça uma caminha com o molho e ponha os kibes em pares. Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe

Kibe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Gratinados Molho de tomate Mussarela Orégano Receitas de quibe Comida árabe Manjericão Parmesão