1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibes a Italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Frite os kibes e reserve. Aqueça o azeite e junte o molho de tomate refogado. Tempere com manjericão e orégano. Faça uma caminha com o molho e ponha os kibes em pares. Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Gratinados Molho de tomate Mussarela Orégano Receitas de quibe Comida árabe Manjericão Parmesão

Kibes a Italiana