1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibes a Italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Frite os kibes e reserve. Aqueça o azeite e junte o molho de tomate refogado. Tempere com manjericão e orégano. Faça uma caminha com o molho e ponha os kibes em pares. Cubra com mussarela em fatias e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Gratinados Molho de tomate Mussarela Orégano Receitas de quibe Comida árabe Manjericão Parmesão

Kibes a Italiana