logomarca cybercook

Kibes ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola e ponha para dourar.
  2. 2.
    Junte o alho amassado e as folhas de hortelã.
  3. 3.
    Divida a carne moída em duas partes.
  4. 4.
    Pegue uma parte e tempere com o sal, pimenta siria e leve para refogar.
  5. 5.
    Tempere a outra parte da carne com sal, pimenta do reino e salsa picada.
  6. 6.
    Junte o trigo, já demolhado e misture bem.
  7. 7.
    Unte uma forma com manteiga e faça uma base com a massa de carne com o trigo.
  8. 8.
    Ponha o recheio, dê um toque de amêndoas e cubra com a massa.
  9. 9.
    Leve ao forno, retire e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Chef Allan Lanches Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Receitas de quibe Amêndoas Comida árabe Pimenta síria