Kibes ao Forno

Kibes ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pique a cebola e ponha para dourar.
  • 2. Junte o alho amassado e as folhas de hortelã.
  • 3. Divida a carne moída em duas partes.
  • 4. Pegue uma parte e tempere com o sal, pimenta siria e leve para refogar.
  • 5. Tempere a outra parte da carne com sal, pimenta do reino e salsa picada.
  • 6. Junte o trigo, já demolhado e misture bem.
  • 7. Unte uma forma com manteiga e faça uma base com a massa de carne com o trigo.
  • 8. Ponha o recheio, dê um toque de amêndoas e cubra com a massa.
  • 9. Leve ao forno, retire e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: