Kibes fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. coloque o trigo de molho em água fria por 2 horas, no mínimo.
  • 3. escorra, retirando toda a água. misture com a carne, a cebola, o caldo de carne dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente, o suco de limão, a maisena, a hortelã, cominho e pimenta.
  • 4. amasse para ficar homogêneo. modele os quibes e frite em óleo não muito quente.
  • 5. rendimento: 70 unidades.
  • 6. p.s.: esta receita é maravilhosa! os quibes ficam bem sequinhos e não racham ao fritar. coloquei 5 boas pitadas de sal, ao invés do caldo de carne.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cominho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: