logomarca cybercook

Kibes Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
  3. 3.
    QUIBE
  4. 4.
    Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
  6. 6.
    Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
  7. 7.
    Frite em óleo quente
  8. 8.
    DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
  9. 9.
    * QUIBE ASSADO
  10. 10.
    Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe