1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibes Recheados

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
  3. 3.
    QUIBE
  4. 4.
    Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
  6. 6.
    Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
  7. 7.
    Frite em óleo quente
  8. 8.
    DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
  9. 9.
    * QUIBE ASSADO
  10. 10.
    Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Por: Tatiana Rodrigues
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe

Kibes Recheados