logomarca cybercook

Kibinhos a Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente amolecer com um pouco de água o pão cortado em pedaços.
  2. 2.
    Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Em outro recipiente colocar a carne moída e temperar com sal, alho, pimenta do reino, cebolinha, salsa.
  4. 4.
    Adicionar o ovo e o pão bem escorrido, mexer e acrescentar um pouco de farinha de rosca.
  5. 5.
    Fazer bolinhos de carne em forma de quibe.
  6. 6.
    Aquecer uma panela com azeite e grelhar a carne.
  7. 7.
    Adicionar a folha de louro, salsão e a cebola, deixando dourar.
  8. 8.
    Adicionar purê de tomate e deixar cozinhar.
  9. 9.
    Colocar em um refratário e em cima de cada quibe colocar fatias de mussarela.
  10. 10.
    Polvilhar orégano, queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.
  11. 11.
    .

Rendimento: 20 unidades
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan Italiana Alho Cebola Louro Mussarela Orégano Ovo Pimenta Queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Salsão Purê de tomate Café da manhã