Kifle - Pão Húngaro

Kifle - Pão Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar a farinha e o leite.
  • 2. Deixar crescer por 30 minutos.
  • 3. Acrescentar na esponja todos os ingredientes.
  • 4. Não colocar todo o leite e a farinha de uma vez.
  • 5. Ir colocando aos poucos, alternadamente.
  • 6. Sovar a massa e deixar crescer por 1 hora.
  • 7. Dividir a massa em quatro partes (corte em cruz) e abrir cada parte com o rolo em uma superfície enfarinhada.
  • 8. Deixar a massa fina.
  • 9. Espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
  • 10. Pincelar ovo em cima da massa.
  • 11. Repetir o processo com as outras partes da massa.
  • 12. Levar ao forno até que esteja dourado, aproximadamente 30 minutos em forno médio.
  • 13. Recheio (escolher algum desses recheios pra cada parte da massa ou todos do mesmo sabor).
  • 14. Goiabada amassada com um pouco de água.
  • 15. Amendoim sem sal misturado com leite condensado (até dar o ponto de brigadeiro).
  • 16. Doce de leite de corte com nozes (o doce de leite de colher sai do pão e espalha na fôrma).
  • 17. Doce de abóbora caseiro com coco.
  • 18. Chocolate em barra meio amargo picado com maçã.
Crédito da receita: Receita húngara, da minha família. Feita no Natal.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: