Kimchee

Kimchee

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pe

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte a acelga em quadrados de 10 cm. Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem. Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Coreana Acelga Cebolinha verde Cozinha internacional Gengibre Hondashi Pratos principais Sabores Pimenta dedo de moça Cebolinha

Comentários (2)

Você, que chamou a pessoa que publicou a receita de "intelijegue"....que mal educada! Podia dormir sem essa, né?!

quem nao sabe fazer isto kkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!! intelijegue

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: