Início

Receitas

Legumes

Kimchi ( Acelga em Conserva )

Kimchi ( Acelga em Conserva )

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

20,99 kcal

Neuro Cyberus

Receita enviada por Neuro Cyberus

Em 03/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture a água e o sal para a salmoura. Lave as folhas de acelga e coloque-as na tigela. Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

  • 2. Numa tigela média, misture os demais ingredientes e reserve. Escorra as folhas de acelga e lave-as para retirar o excesso de sal.

  • 3. Numa tigela grande intercale camadas de acelga com o molho reservado até o término dos ingredientes. Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por oito horas.

  • 4. Depois disso o kimchi estará pronto para ser saboreado. Pode ser conservado em geladeira por alguns dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários