logomarca cybercook

KimChi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 repolho chinês
    - 1/3 de xícara (chá) de sal
    - 10 colheres (sopa) de sal
    - 4 pimentas coreanas ou 2 jalapenos sem sementes
    - 1/2 xícara (chá) de pimenta em pó coreano
    - 2 colheres (sopa) de alho esmagado
    - 1 colher (chá) de gengibre esmagado
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 maço de cebolinha picadinha

    Modo de preparo

    Lave o repolho. Em uma tigela, dissolva o 1/3 de xícara de sal em bastante água até cobrir o repolho. Ponha o repolho na água salgada e deixe durante a noite. No dia seguinte, aperte o repolho com suavidade para remover a maioria da água. Fatie o repolho pedaços pequenos. Coloque-o numa tigela grande, adicione as 10 colheres de sopa de sal, as pimentas, o alho, o gengibre e o açúcar. Misture. Coloque a cebolinha e misture bem com as mãos.

    Ponha o kimchi em um vidro grande, cobra e deixe a temperatura ambiente durante 1 dia, então refrigere..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: