1
logomarca cybercook

Kinako moti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
  3. 3.
    A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
  4. 4.
    Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.

Cobertura

  1. Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!
Receita retirada do blog "Oishii!"
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Doces Cozinha internacional

Kinako moti