Kinako moti

Kinako moti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.
  • 2. Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
  • 3. A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
  • 4. Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.

Cobertura

  • Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!
Receita retirada do blog "Oishii!"

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Japonesa Doces Cozinha internacional Doceria

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: