logomarca cybercook

Kinako moti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque o arroz e a água na panela elétrica. Se não tiver uma, acho que deve dar certo fazer de modo convencional, numa panela em fogo baixo, até secar a água. O arroz fica bem molinho.
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco, mas com ele ainda quente, faça os bolinhos.
  3. 3.
    A quantidade é de uma colher (sopa) de arroz para cada bolinho.
  4. 4.
    Molhe constantemente as mãos com água para que o arroz não grude muito nelas.

Cobertura

  1. Passe os bolinhos na mistura de kinako, açúcar e sal e bom apetite!
Receita retirada do blog "Oishii!"

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Doces Cozinha internacional