logomarca cybercook

Kinduíche - Sanduíche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  3. 3.
    Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  4. 4.
    Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  5. 5.
    Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche quente

Sanduíche quente

Por Laryssa *-*

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce

Bolo Fácil de Fubá e Erva Doce

Por Marinalva A. A. Dourado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Creme de leite Champignon Leite Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Pão de forma Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão