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Kipfilet In Crème

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o limão, alho, sal e a pimenta do reino, de preferência um dia antes e reserve tampado na geladeira.
  2. 2.
    Tire os filés de frango da geladeira meia hora a 40 minutos antes de começar a fritá-los para não juntar muita água.
  3. 3.
    Enquanto isso, descasque as cenouras e coloque para cozinhar na pressão com água, um dente de alho e a cebola picada.
  4. 4.
    Aproveite o tempo de aguardo da temperatura do filés e prepare o arroz branco.
  5. 5.
    Esquente a frigideira, acrescente a manteiga e comece a fritar os filés.
  6. 6.
    Conforme for fritando acomode-os num refratário.
  7. 7.
    Assim que as cenouras estiverem macias, escorra a água, reservando 50 ml deste líquido.
  8. 8.
    Pegue o líquido reservado e leve ao liquidificador com a cenoura cozida, o creme de leite e uma pitada de sal.
  9. 9.
    Bata até virar um creme.
  10. 10.
    Coloque em cima dos frangos dispostos no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos.
  11. 11.
    Sirva com a batata palha e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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