1

Kipfilet In Crème

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com o limão, alho, sal e a pimenta do reino, de preferência um dia antes e reserve tampado na geladeira.
  • 2. Tire os filés de frango da geladeira meia hora a 40 minutos antes de começar a fritá-los para não juntar muita água.
  • 3. Enquanto isso, descasque as cenouras e coloque para cozinhar na pressão com água, um dente de alho e a cebola picada.
  • 4. Aproveite o tempo de aguardo da temperatura do filés e prepare o arroz branco.
  • 5. Esquente a frigideira, acrescente a manteiga e comece a fritar os filés.
  • 6. Conforme for fritando acomode-os num refratário.
  • 7. Assim que as cenouras estiverem macias, escorra a água, reservando 50 ml deste líquido.
  • 8. Pegue o líquido reservado e leve ao liquidificador com a cenoura cozida, o creme de leite e uma pitada de sal.
  • 9. Bata até virar um creme.
  • 10. Coloque em cima dos frangos dispostos no refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos.
  • 11. Sirva com a batata palha e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: