1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kleiss ( Nhoc Alemão )

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Entonces :
  2. 2.
    Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim Alemão

Pudim Alemão

Por Marcia Lourenço

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por Silvana Silveira

Pudim de minhoca (halloween)

Pudim de minhoca (halloween)

Por Luciana Hanriot

Nhocão da Anália

Nhocão da Anália

Por Anália Mol

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Gema de ovo

Kleiss ( Nhoc Alemão )
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html