1
logomarca cybercook

Kleiss ( Nhoc Alemão )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Entonces :
  2. 2.
    Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim Alemão

Pudim Alemão

Por Marcia Lourenço

Nhocão da Anália

Nhocão da Anália

Por Anália Mol

Nhocão Recheado

Nhocão Recheado

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Gema de ovo

Kleiss ( Nhoc Alemão )