1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kleiss ( Nhoc Alemão )

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Entonces :
  2. 2.
    Misture bem a farinha e o óleo , escalde com água fervente;amasse com uma colher até ficar meio mole.Deixar a massa esfriar e adicionar aos poucos farinha de trigo , até que a massa adquira consistencia.Esquente ( mas não deixe ferver ) o caldo de galinhas e,com uma colher de sobremesa,faça nhoques de tamanho maior que os costumeiros e mergulhe-os no caldo. Não deixe o caldo ferver.Se os nhoques não boiarem , parta um ao meio,se estiver "furadinho" por dentro,tá pronto.Retire os que forem ficando prontos e, ao final , sirva al brodo de galinha.

Por: Eduardo Pazelli dos Santos

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Gema de ovo

Kleiss ( Nhoc Alemão )