1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Knefe

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Quebre a massa em pedaços de 2 cm. Reserve. Coloque metade da manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure metade dos pedacinhos de massa. Retire da panela e reserve. Repita com a manteiga e amasse o restante. Passe a ricota por uma peneira e misture ao leite condensado. Reserve. Com metade do macarrão frito forre uma assadeira de aproximadamente 30 cm. Cubra com o creme de ricota e com a massa restante.

Calda

  1. Quebre a massa em pedaços de 2 cm. Reserve. Coloque metade da manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure metade dos pedacinhos de massa. Retire da panela e reserve. Repita com a manteiga e amasse o restante. Passe a ricota por uma peneira e misture ao leite condensado. Reserve. Com metade do macarrão frito forre uma assadeira de aproximadamente 30 cm. Cubra com o creme de ricota e com a massa restante. Prepare uma calda rala com a água e açúcar. Retire do fogo e acrescente a água de flor de laranjeira. Regue o doce com metade desta calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire do forno. Tire o papel alumínio e deixe esfriar. Corte quadrados e regue com a calda restante.

Por: Debora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de ricota

Por Magali Oliveira

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

CESARE  RIZZI

O doce é maravilhoso!

Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Manteiga Ricota Sem Glúten Água de flor de laranjeira Capelli dangelo

Knefe