1
logomarca cybercook

Kneidalech para Pessah

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 ovos
    - 3 colheres de sopa de óleo
    - 1 colher de chá de sal
    - 1/2 colher de chá de pimenta branca
    - 1/4 colher de chá de cominho
    - 1 1/4 de copo americano de sopa de galinha fervendo
    - 1 1/4 de copo americano de farinha de matzá

    Despejar a farinha dentro de uma tigela e sobre ela adicionar a sopa de galinha e deixar descansar por uma hora. À parte, bata com um garfo os ovos, o óleo, o sal, a pimenta e o cominho. Acrescentar essa mistura sobre a farinha de matza que descansou uma hora. Sovar bem e, com as mãos úmidas, faça bolinhos pequenos. Cozinhá-los por 15 minutos em água fervente ou em sopa de galinha (adicional). Depois de prontos, colocá-la em uma tigela, e quando for servir a sopa ponha uns quatro ou cinco bolinhos em cada prato, é ótimo!
    Esta receita é especial para a festa judia de Pessah..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Kneidalech para Pessah