Kneidalech para Pessah

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Kneidalech para Pessah - 3 ovos - 3 colheres de sopa de óleo - 1 colher de chá de sal - 1/2 colher de chá de pimenta branca - 1/4 colher de chá de cominho - 1 1/4 de copo americano de sopa de galinha fervendo - 1 1/4 de copo americano de farinha de matzá Despejar a farinha dentro de uma tigela e sobre ela adicionar a sopa de galinha e deixar descansar por uma hora. À parte, bata com um garfo os ovos, o óleo, o sal, a pimenta e o cominho. Acrescentar essa mistura sobre a farinha de matza que descansou uma hora. Sovar bem e, com as mãos úmidas, faça bolinhos pequenos. Cozinhá-los por 15 minutos em água fervente ou em sopa de galinha (adicional). Depois de prontos, colocá-la em uma tigela, e quando for servir a sopa ponha uns quatro ou cinco bolinhos em cada prato, é ótimo! Esta receita é especial para a festa judia de Pessah..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: