1
logomarca cybercook

Knodel / Knödel Original

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale as batatas, coloque-as em um bowl e despeje por cima o leite fervendo.
  2. 2.
    Deixe um tempinho e depois coe.
  3. 3.
    Rale os esprema as batatas cozidas.
  4. 4.
    Junte os dois tipos de batata, adicione o ovo, tempere com sal, pimenta e nós moscada e adicione farinha até que desgrude das maos.
  5. 5.
    Forme bolinhas com a massa e enfie um cruton nela.
  6. 6.
    Escalde-as em agua ou caldo (legumes, frango ou carne) por vinte minutos.
  7. 7.
    Em uma panela, derreta a manteiga com os farelos de pão até dorar um pouco. Despeje-a sobre os knödels.
  8. 8.
    Como o Semmelknödel - a versão feita com pão - pode-se adicionar frios à massa para serví-los com, por exemplo, cogumelos na manteiga.
  9. 9.
    A versão sem frios fica ótima como acompanhamento de carne de porco, principalmente as com molho, como o Paprika Schnitzel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (1)

Marília Bremberger Pássaro

Prato típico alemão feito pela minha Oma, mas na versao rápida (com o pó pronto que vem na caixinha). Também presente nas minhas comemorações de aniversário nos ultimos anos junto com o Paprika Schnitzel. O do Restaurante Juca Alemão é Ótimo.

Lanches Batata

Knodel / Knödel Original