1
logomarca cybercook

Kouglof

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento biológico.
  2. 2.
    Bater bastante para dar elasticidade e corrigir a textura com o leite.
  3. 3.
    Incorporar a manteiga amolecida e reservar na geladeira por 4 horas no mínimo.
  4. 4.
    Amassar a massa e incorporar as uvas passas marinadas no run.
  5. 5.
    Em uma forma de Kouglof untada de manteiga, colocar as amêndoas filetadas.
  6. 6.
    Modelar e colocar a massa, deixar crescer por uma hora e assar no forno a 170° C.
  7. 7.
    Após desinformar, polvilhar de açúcar de confeiteiro.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Vela de Natal

Bolo Vela de Natal

Por Ana Lucia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amêndoas

Kouglof