logomarca cybercook

Kouglof

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento biológico.
  2. 2.
    Bater bastante para dar elasticidade e corrigir a textura com o leite.
  3. 3.
    Incorporar a manteiga amolecida e reservar na geladeira por 4 horas no mínimo.
  4. 4.
    Amassar a massa e incorporar as uvas passas marinadas no run.
  5. 5.
    Em uma forma de Kouglof untada de manteiga, colocar as amêndoas filetadas.
  6. 6.
    Modelar e colocar a massa, deixar crescer por uma hora e assar no forno a 170° C.
  7. 7.
    Após desinformar, polvilhar de açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amêndoas