1
logomarca cybercook

Kuchen / Cuca Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova. Adicione os demais ingredientes. Misture bem. Com a mão va batendo e puxando a massa para cima, por uns 20 minutos. O ponto da massa deve ficar meia mole, para que possa bater. ( se necessario acresente + um pouquinho de leite). Cubra e deixe crescer por uns 40 minutos. Se a temperatura estiver baixa ( frio) pode aumentar um pouquinho do fermento.
  2. 2.
    Unte a forma, polvilhe fariha de trigo.
  3. 3.
    Espalhe a massa com a mão. Colque o recreio se desejar.
  4. 4.
    Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos dedos.
  5. 5.
    Coloque a farofa sobre o recheio.
  6. 6.
    Deixe crescer por + ou - 45 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doces Bolos com recheio Canela Doce de leite Goiaba Goiabada

Kuchen / Cuca Alemã