logomarca cybercook

Kuchen / Cuca Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova. Adicione os demais ingredientes. Misture bem. Com a mão va batendo e puxando a massa para cima, por uns 20 minutos. O ponto da massa deve ficar meia mole, para que possa bater. ( se necessario acresente + um pouquinho de leite). Cubra e deixe crescer por uns 40 minutos. Se a temperatura estiver baixa ( frio) pode aumentar um pouquinho do fermento.
  2. 2.
    Unte a forma, polvilhe fariha de trigo.
  3. 3.
    Espalhe a massa com a mão. Colque o recreio se desejar.
  4. 4.
    Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos dedos.
  5. 5.
    Coloque a farofa sobre o recheio.
  6. 6.
    Deixe crescer por + ou - 45 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doces Bolos com recheio Canela Doce de leite Goiaba Goiabada