1
logomarca cybercook

Kucken com Uvas Pretas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Montagem

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até ela ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira grande, untada.

Montagem

  1. Sobre a massa, distribua as uvas passas e, por cima, espalhe a farofa. Leve a assar em forno médio, até a farofa ficar com uma cor dourada.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da farofa, sendo que a farinha deve ser na quantidade suficiente para dar o ponto de farofa.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por Silvana Silveira

Torta Guirlanda de Uvas

Torta Guirlanda de Uvas

Por Shelly Rodrigues

Surpresas de Uvas

Surpresas de Uvas

Por Ana Jacqueline

Stollen

Stollen

Por Allan Vila

Comentários (3)

TANIA SEGIN

As quantidadaes estão completamente equivocadas, jamais se consegue uma farofa com dois copos de leite e 4 xic. de farinha, e todos os outros ingredientes líquidos

Prezada Tania Boa tarde! A farofa é feita com os ingredientes da cobertura. Já os 2 copos de leite e 4 xícaras de farinha são para a massa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Elen Plaza

Eu adorei essa receita pq é fácil de preparar e o sabor muito bom. Fiz uma alteração, coloquei pedacinhos de goiabada no lugar das uvas pretas (não consegui encontrá-las). Ficou uma delícia!

Graciele xavier

uma delícia,preparo rapido e facil.

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Leite Manteiga Ovo Sul Uva Uva passa Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó

Kucken com Uvas Pretas