logomarca cybercook

Kugel de legumes (vegetariana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Acender o forno a 180º e quando este estiver quente, untar um pirex (preferencialmente de vidro) e levar ao forno para aquecer bem.
  2. 2.
    Preparar os legumes, lavar, descascar...etc.
  3. 3.
    Picar os alhos, cortar o pimentão,os cogumelos e o feijão verde aos pedaços pequenos e cortar o alho francês em tiras finas. Saltear num fio de azeite por cerca de 5 minutos e reservar. Não esquecer de adicionar um pouco de sal.
  4. 4.
    Ralar a batata, a cenoura e a cebola para dentro de uma taça (também preferencialmente de vidro) e juntar os outros legumes salteados, misturar bem, adicionar os ovos batidos com um pouco de sal e adicionar o azeite morno. Mexer bem.
  5. 5.
    Por esta altura já o pirex deve estar bem quente e por isso, cuidado o virar o preparado lá para dentro.
  6. 6.
    Levar ao forno durante cerca de 45 minutos, ou até ficar torradinho por cima, assim é sinal que todo o interior ficou bem cozido.
  7. 7.
    Nós servimos com uma salada, mas podem servir com o que quiserem :)
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 3 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 1 Hora(s) Dificuldade: Muito Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Joana Vargas

sopa de feijão verde á transmontana

sopa de feijão verde á transmontana

Por ria luisa silva moreira

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ena de Oliveira Cavichioli

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

Por CyberCook

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por eira Nascimento Vechi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Comida vegetariana Feijão de corda Feijão verde Batata