1
logomarca cybercook

Kugel de Matzot com vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça as folhas de matzot no vinho com a água,misturados. Unte uma fôrma e coloque uma camada de matzot.
  2. 2.
    Jogue um pouco de óleo,uva passa,nózes,canela,açúcar e as claras em neve.
  3. 3.
    Faça quantas camadas desejar.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Molhe novamente com o vinho e volte ao forno por alguns minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

Por Maristela Kern

Língua ao Vinho

Língua ao Vinho

Por Cybercook

Apfelstrudel Fácil

Apfelstrudel Fácil

Por Marilene Tolomio

Frango ao Vinho Tinto

Frango ao Vinho Tinto

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

elza Almog

Preparei um dia antes e ficou Ótimo! Servi gelado.

Cláudia Ribeirão de Freitas

O que é matzot? Pelos outros ingredientes, deve ser saborosa, mas sem saber o que é matzot não dá para testar.

Doces Judaica Tortas doces Sobremesa Canela Clara de ovo Cozinha internacional Nozes Sem Glúten Uva passa Receitas com Vinho Óleo de soja Canela em pó Vinho tinto

Kugel de Matzot com vinho