1

Kuke de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Bata o açucar e as gemas ate virar uma gemada, va acrecentando os demais ingredientes. junte as claras delicadamente. Corte a goiabada em quadrados pequenos e misture na massa, coloque por cima a farofa e leve pra assar em forno quente.
A farofa é so misturada e posta sobre a massa na hora de levar ao forno, é assada junto com a massa, fica bem crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

excelente a receita, muito fácil

bom dia acredito que nesta receita esta falatando leite. e uma melhor explicação de como fazer a farofa( se vai no forno ou é somente mistura-la)

Esta é uma receita tipica de guarapuava. Esta delicia é apreciada pelos moradores com toda a familia em volta do fogão de lenha, regada com muita conversa e chimarrão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: