La Bella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Recheio

  1. 1.
    Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter e ficar homogêneo.
  3. 3.
    Apague o fogo e misture o morango.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
  5. 5.
    Feche o bolo.
  6. 6.
    Cubra com a cobertura,ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  3. 3.
    Cubra o bolo ainda quente.
  4. 4.
    (Fure o bolo com um garfo, para a cobertura penetrar melhor.)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Isabella Vieira

Ótimo!

Isabella Vieira

Ótimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Sudeste Óleo de soja Achocolatado em pó