1
logomarca cybercook

La Bella


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Recheio

  1. 1.
    Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter e ficar homogêneo.
  3. 3.
    Apague o fogo e misture o morango.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
  5. 5.
    Feche o bolo.
  6. 6.
    Cubra com a cobertura,ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  3. 3.
    Cubra o bolo ainda quente.
  4. 4.
    (Fure o bolo com um garfo, para a cobertura penetrar melhor.)

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

Isabella Vieira

Ótimo!

Isabella Vieira

Ótimo

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Sudeste Óleo de soja Achocolatado em pó

La Bella