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Lacinhos de chocolate (biscoito)

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Peneirar a farinha com o chocolate e o royal, reserv.
  2. 2.
    Ponha a manteiga ou margarina numa vasilha e bata com a batedeira em velocidade média até que fique cremosa.
  3. 3.
    Junte o açúcar e o karo e bata bem.
  4. 4.
    Acrescente os ovos e a baunilha e bata novamente.
  5. 5.
    Aos poucos, junte a metade dos ingredientes peneirados e bata até que tudo esteja bem misturado. Acrescente as nozes e o chocolate e bata bem.
  6. 6.
    Acrescente os ingredientes peneirados e misture com uma colher de pau.
  7. 7.
    Divida a massa ao meio e com cada parte forme um rolo de 24cm de comprimento.
  8. 8.
    Embrulhe os rolos em filme plástico, aderente e leve para a geladeira por 1 hora até que a massa fique firme, mas não muito dura.
  9. 9.
    Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC) e unte várias formas.
  10. 10.
    Trabalhando com uma parte da massa de cada vez, divida cada rolinho em rodelas de 1cm.
  11. 11.
    Amasse rapidamente e role com um dos dedos até obter um espaço entre os laços.
  12. 12.
    Asse por uns 10 até que as beiradas começem a dourar.
  13. 13.
    Retire com uma espátula e deixe esfriar.
  14. 14.
    Conserve em recipiente hermeticamente fechado.
  15. 15.
    Se deseja, enfeite com chocolate branco derretido.
  16. 16.
    Dá 50 biscoitos.

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