1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lactobacilos de repolho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. O sabor é ácido e lig gasoso, lembrando iogurte natural, ou água com gás. Se o gosto for PODRE ( arrggh) jogue fora e comece de novo )
muito bom para a saúde!

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Repolho salteado

Repolho salteado

Por Maria Luisa

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Por Patrícia do Carmo

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Receitas salgadas Verduras

lactobacilos de repolho