logomarca cybercook

Lagartinho Com Gravatinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lagartinho
    - 1 cenoura
    - 1 cebola picada
    - 1 folha de louro
    - 1 copo de vinho tinto suave
    - 400 g de tomate pelado
    - sal e pimenta a gosto
    - azeite
    - 1/2 kg de massa gravatinha
    - salsinha picada

    Modo de Preparo
    Fure o lagartinho no centro, e recheie com a cenoura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite numa panela de pressão, e coloque a carne para fritar durante uns 20 minutos. A seguir, adicione a cebola, a cenoura, folha de louro e 1 dente de alho picado; frite mais um pouco, acrescente o vinho tinto suave, os tomates pelados e água quente até cobrir a carne. Corrija o sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos na pressão. Retire a carne, reserve. Coloque o macarrão gravatinha para cozinhar nesse molho. Numa travessa, coloque o macarrão e decore com a carne fatiada. Salpique com queijo ralado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Rondelli ao Gorgonzola

Rondelli ao Gorgonzola

Por Allan Vila Espejo

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila Espejo

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan