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Lagartinho Luxento

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagartinho luxento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagartinho luxento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 lagartinho (peça de carne de 2ª - 700 g)
    - 1 cebola média
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1 talo de salsão
    - 1 folha de louro
    - 1 dente de alho
    - grãos de pimenta-do-reino
    - 1 copo de vinho branco
    - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    - 100 g de cogumelos
    - 100 g de bacon em fatias
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de manteiga
    - salsinha
    - sal a gosto
    - purê de batatas para acompanhar

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Doure a carne e a cebola, adicione o vinho branco, o caldo de carne e os temperos (salsão, louro, alho, pimenta). Cozinhe por 20 minutos. Deixe sair a pressão para abrir a panela. Reserve a carne. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e adicione pouco a pouco o caldo que ficou na panela de pressão, deixe reduzir e reserve. Corte medalhões de carne. Envolva com bacon. Aqueça uma colher de manteiga, doure a carne com bacon, adicione os cogumelos. Adicione o vinho tipo madeira. Adicione o molho reservado à carne. Sirva acompanhado de purê de batatas ou arroz..
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

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