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Lagartinho Luxento

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 lagartinho (peça de carne de 2ª - 700 g)
    - 1 cebola média
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1 talo de salsão
    - 1 folha de louro
    - 1 dente de alho
    - grãos de pimenta-do-reino
    - 1 copo de vinho branco
    - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    - 100 g de cogumelos
    - 100 g de bacon em fatias
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de manteiga
    - salsinha
    - sal a gosto
    - purê de batatas para acompanhar

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Doure a carne e a cebola, adicione o vinho branco, o caldo de carne e os temperos (salsão, louro, alho, pimenta). Cozinhe por 20 minutos. Deixe sair a pressão para abrir a panela. Reserve a carne. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e adicione pouco a pouco o caldo que ficou na panela de pressão, deixe reduzir e reserve. Corte medalhões de carne. Envolva com bacon. Aqueça uma colher de manteiga, doure a carne com bacon, adicione os cogumelos. Adicione o vinho tipo madeira. Adicione o molho reservado à carne. Sirva acompanhado de purê de batatas ou arroz..

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