logomarca cybercook

Lagarto a escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne de um dia para o outro. Deixando em geladeira.
  2. 2.
    Em panela de pressão coloque o azeite e frite a carne de um lado para o outro,coloque o tempero em que ela ficou. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30min. Após coloque o pimentão, o tomate,a cebola e o cheiro verde.
A origem desta receita veio do programa de Daniel Bork, da Band

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila Espejo

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

Por Abençoada Jesus

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Por Osvaldo Cardoso Junior

Berinjela Escabeche

Berinjela Escabeche

Por Fui tchau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

Posso dizer que é ótima.

Carne Azeite Alho Lagarto Louro Pratos principais Cheiro verde Panela de pressão Pimenta dedo de moça