1
logomarca cybercook

Lagarto a escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne de um dia para o outro. Deixando em geladeira.
  2. 2.
    Em panela de pressão coloque o azeite e frite a carne de um lado para o outro,coloque o tempero em que ela ficou. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30min. Após coloque o pimentão, o tomate,a cebola e o cheiro verde.
A origem desta receita veio do programa de Daniel Bork, da Band
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Rabo à Parmegiana

Rabo à Parmegiana

Por Cristovão Lopes

Lagarto ao Creme de Queijo

Lagarto ao Creme de Queijo

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

Posso dizer que é ótima.

Carne Azeite Alho Lagarto Louro Pratos principais Cheiro verde Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Lagarto a escabeche