Lagarto à Húngara

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pegar um bom pedaço de lagarto e tirar o excesso de gordura.
  2. 2.
    Amarre com um barbante para manter a forma.
  3. 3.
    Faça uma marinada de vinho tinto de boa qualidade.
  4. 4.
    Coloque seus temperos preferidos.
  5. 5.
    Louro e alecrim são essenciais.
  6. 6.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. 7.
    Retire a carne da marinada, escorra bem e passe ligeiramente na farinha de trigo.
  8. 8.
    Frite na panela de pressão ou, se a peça for muito grande, numa frigideira ou assadeira, até ficar tostada.
  9. 9.
    Coe o líquido da marinada e coloque na panela, acrescentando mais um pouquinho de vinho e água fervente para completar, se for o caso.
  10. 10.
    Cozinhe pelo tempo necessário.
  11. 11.
    Abra a panela, verifique o sal e engrosse o caldo com um pouco de farinha de trigo.
  12. 12.
    Acrescente ameixas pretas sem caroço e ferva para engrossar o caldo.

Rendimento: 10 porções

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