1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto à Milanesa by Sonia Novaes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte um lagarto inteiro em fatias grossas,mais ou menos 1cm,.
  2. 2.
    Bata as fatias com martelo para achatá-las um pouco;
  3. 3.
    Tempere com: sal-alho e pimenta...
  4. 4.
    Coloque 1/2 copo(medida requeijão) de leite frio.
  5. 5.
    Deixe marinar por tres horas.
  6. 6.
    Passar as fatias em trigo, na clara de ovo e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Fritar...fica que nem filé mignon.
  8. 8.
    Uma delícia

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Clara de ovo Farinha de rosca Lagarto Leite Pratos principais Filé mignon

Lagarto à Milanesa by Sonia Novaes