1

Lagarto à Moda Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Preparo da carne:
  • 2. 1- Tempere a carne.
  • 3. 2- Fure e recheie com a lingüiça
  • 4. 3- Leve ao fogo para cozinhar bem com a água, o leite e a cebola.
  • 5. 4- Retire o lagarto do caldo e reserve.
  • 6. 5- Estalhe sobre o lagarto o purê de tomate.
  • 7. 6- Frite-o em óleo bem quente.
  • 8. 7- retirar o lagarto, e reserve.
  • 9. Preparo do molho:
  • 10. 1- No óleo em que fritou o lagarto, junte os tomates, cebola, o cheiro verde. 2- Acrescente também o caldo em que cozinhou o lagarto em quantidade o suficiente para um molho gostoso...
  • 11. Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: