logomarca cybercook

Lagarto à Moda Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da carne:
  2. 2.
    1- Tempere a carne.
  3. 3.
    2- Fure e recheie com a lingüiça
  4. 4.
    3- Leve ao fogo para cozinhar bem com a água, o leite e a cebola.
  5. 5.
    4- Retire o lagarto do caldo e reserve.
  6. 6.
    5- Estalhe sobre o lagarto o purê de tomate.
  7. 7.
    6- Frite-o em óleo bem quente.
  8. 8.
    7- retirar o lagarto, e reserve.
  9. 9.
    Preparo do molho:
  10. 10.
    1- No óleo em que fritou o lagarto, junte os tomates, cebola, o cheiro verde. 2- Acrescente também o caldo em que cozinhou o lagarto em quantidade o suficiente para um molho gostoso...
  11. 11.
    Pode ser servido quente ou frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne com Legumes

Carne com Legumes

Por Carina Monteiro Fagiani

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Lagarto Orégano Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Purê de tomate Cebolinha Tempero pronto