Início

Receitas

Carnes

Lagarto a portuguesa

Lagarto a portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

224,03 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne, é importante não deixar nenhuma gordurinha.

  • 2. Limpe e asse com sal em toda a volta da carne.

  • 3. Coloque óleo em uma panela de pressão.

  • 4. Coloque a carne quando estiver bem quente, e doure virando sempre, até quando todos os lados estiverem dourados.

  • 5. Coloque 1/2 copo de vinagre diluído em 1/2 copo de água, mais 2 copos de água.

  • 6. Deixe ferver na panela de pressão mais ou menos 40 minutos.

  • 7. Tire a carne e deixar esfriar.

  • 8. Corte em fatias bem finas.

  • 9. Junte no molho que sobrou da panela, todos os ingredientes do molho.

  • 10. Deixe ferver.

  • 11. Junte a carne fatiada e o molho em camadas alternadas.

  • 12. Deixando na geladeira de um dia para o outro fica um sabor especial.

  • 13. Sirva em lanches, como aperitivo ou refeição

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários