Início

Receitas

Carnes

Lagarto à Vinagrete

Lagarto à Vinagrete

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

413,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.

  • 2. Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.

  • 3. Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.

  • 4. Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
helena lanari ozolins

Qual é o tempo de cozimento? Se passar do ponto é impossível fatiar. 40'?

CyberCook

CyberCook

01/05/2014

Olá Helena! Sim, você pode assar por aproximadamente 40 minutos. Se assar demais a carne ficará muito macia e irá desmanchar na hora de fatiar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Dejanira Rodrigues

Que gostosuraaa!!!! To com agua na boca. Vou preparar para o fim de semana.

maria paca

maria paca

08/02/2012

adorei fazer lanche com ele

luzinete batista dos santos

Hummmmmm... muito boa!!!! haaaa e eu nem gosto de carne!!!! acrescentei pimentão vermelho, verde e amarelo ainda azeitonas pretas e orégano..... Maravilhoso... façam .... vcs vão gostar.....

JULIANA RIZZO

JULIANA RIZZO

03/11/2007

No lugar da cenoura pode colocar tomate sem pele e semente que tbém fica muito bom!