Lagarto à Vinagrete

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.
  2. 2.
    Enquanto isso, pique as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.
  3. 3.
    Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.
  4. 4.
    Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de azeite e assim, até que acabe o lagarto. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (5)

helena lanari ozolins manzione

Qual é o tempo de cozimento? Se passar do ponto é impossível fatiar. 40'?

Olá Helena! Sim, você pode assar por aproximadamente 40 minutos. Se assar demais a carne ficará muito macia e irá desmanchar na hora de fatiar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Que gostosuraaa!!!! To com agua na boca. Vou preparar para o fim de semana.

maria paca

adorei fazer lanche com ele

luzinete batista dos santos

Hummmmmm... muito boa!!!! haaaa e eu nem gosto de carne!!!! acrescentei pimentão vermelho, verde e amarelo ainda azeitonas pretas e orégano..... Maravilhoso... façam .... vcs vão gostar.....

JULIANA RIZZO

No lugar da cenoura pode colocar tomate sem pele e semente que tbém fica muito bom!

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